Etiquetas

, , , , ,


         Con la mente abierta que nos dejó el Taller de creatividad, del equipo Pegar, cortar, volar y el espíritu reivindicativo al que nos ha obligado la situación de las escuelas infantiles privadas en Madrid, hoy mi post tiene apariencia de paleta de pintor impresionista, muchas luces que hay que contemplar desde una distancia para percibir su mensaje. Lo cierto es que estas nuevas experiencias nos revitalizan, nos dan brío ¡la causa lo merece! y esta tarde más novedades, nos vamos de Congreso \”Capacidades, competencias: desarrollo integral\” 

¡Con el rodillo!

¡Cómo nos gusta!

Hoy, nuestro chicos, se han preparado una merienda que a más de uno cuando leáis la receta os hubiera gustado probar. ¡Estáis a tiempo! Es fácil:

¡Merienda guay!

 Ingredientes: galletas, leche condensada, almendras, moldes pequeños de papel y cacao en polvo.

   Elaboración: Se machacan las galletas y se muelen las almendras hasta convertirlas en polvo. Se mezclan con la leche condensada hasta conseguir una pasta densa. Los niños hacen bolitas que después se rebozan en cacao en polvo o en azúcar para que sean más consistentes. Se colocan en moldes pequeños de papel ¡Y a disfrutar!

   Dentro de esta corriente artística, de alimento del espíritu, con el rodillo, dejando volar nuestra imaginación, nos hemos sentido Picasso, Matisse, Gauguin… también os copio las fotos para que no os perdáis la experiencia.

¿Picasso, Gauguin, Matisse... ?

   Y no os cuento más porque como veis la agenda es apretada. El Lunes ya podremos resumiros el fin de semana de Congreso. Mientras tanto ¡buen fin de semana!

Anuncios